Fútbol Argentino

Partido tranquilo para Lisandro Martínez, el Manchester United gana cómodo

Mientras tanto, Alejandro Garnacho sigue recuperándose sin jugar.

El Manchester United se sigue ilusionando con la clasificación a la UEFA Champions League de la próxima temporada. Hasta el final de la primera parte, el equipo donde juega Lisandro Martínez estaba muy bien y era muy superior al Everton en Old Tafford. Un partido muy tranquilo para el defensor argentino y un resultado que podría haber sido mayor.

Si bien ganaba 1-0 (gol de Scott McTominay), lo cierto es que la diferencia pudo haber sido mucho más amplia en favor de los Diablos Rojos en la primera parte. Es que el arquero del Everton, Jordan Pickford, fue la gran figura de la primera mitad, manteniendo con vida a su equipo en un duelo donde podría haber sido una goleada sin precedentes.

En la primera mitad, el equipo donde se desempeña el defensor argentino tuvo el 60% de la posesión, 21 tiros (seis al arco) y todas las estadísticas a favor. Sin embargo, el Everton tuvo algo de suerte y la gran capacidad de su arquero lo dejó seguir en carrera para la segunda mitad. Además, debe ganar para alejarse de los puestos de descenso.

Quien no jugó nuevamente fue el chico de 18 años, Alejandro Garnacho. El argentino nacido en España continúa con la lesión de tobillo y aún está recuperándose. Si bien lo extrañan, afortunadamente quienes juegan en esa posición lo están haciendo muy bien para los Diablos Rojos en Old Trafford.

¿Cómo jugó Lisandro Martínez la primera mitad?

Lisandro Martínez tuvo muy poca participación por las nulas llegadas del equipo visitante. El defensor argentino tuvo tres despejes, acertó el 98% de pases acertados (40 de 41) y realizó dos intentos de remate al arco, que no llegaron a destino. No obstante, el Carnicero sigue siendo de los mejores jugadores del equipo de ten Hag.