Fútbol Argentino

A pesar de tener a Garnacho en el 11 inicial, el Manchester perdió un partido histórico

El Manchester no encuentra solución a un pésimo momento.

Garnacho no pudo hacer diferencia

A pesar de contar con el delantero argentino, Alejandro Garnacho, el Manchester United cayó frente al Fulham en una nueva fecha de la Premier League donde los locales se quedaron sin nada en la derrota por 1 a 2 para seguir enterrando a este equipo que viene de una temporada nefasta, donde los resultados deportivos no se han dado nunca.

Luego durante grandes tramos del encuentro, el Fulham fue superior al Manchester United, que nunca estuvo en partido, y que podría haber perdido por una diferencia más amplia, a pesar de que los goles llegaron todos en el segundo tiempo, la realidad es que la visita fue muy Superior.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Bassey iba a poner el 1 a 0 parcial para el Fulham, e iba a poner en obligación al Manchester United para tratar de igualar las circunstancias, pero iba a llegar casi sobre el final del encuentro, a los 89 minutos, con el tanto de Harry Maguire, que iba a empatar de manera transitoria, para que luego, a los 97, cuando se cerraba el encuentro, Iwobi, ponga el 2 a 1 final.

Con esta nueva derrota el Manchester United se queda con los 44 puntos que tenía y se ubica el sexto lugar habla de posiciones, y tendrá que rezar para mejorar su rendimiento de cara a lo que resta de la temporada y de esa manera poder intentar acceder a alguna de las importantes competiciones europeas. El Fulham no ganaba en este estadio desde el 2003, ya 15 años y eso hace de este triunfo algo histórico.