Liga Profesional

Talleres continua con su buena racha y venció a Central Córdoba

El equipo ‘Albiazul’ se impuso en el Mario Alberto Kempes.

Talleres de Córdoba recibió en casa a Central Córdoba. Un partido complejo para la cuarta jornada del torneo. Pues el equipo de Santiago del Estero sabe complicar a los equipos que visita. Prueba de ello es el empate a cero en la Bombonera. El partido comenzó con una alta intensidad, pues a los tres minutos de iniciado el encuentro, Talleres se puso adelante del marcador.

Francisco Pizzini, remató en el centro del área para guardar el balón en el fondo de la red y adelantar al local de forma temprana. Talleres continuo con la superioridad y la agresividad, las cuales darían sus frutos, pues en el minuto 13, Francisco Pizzini se vistió de asistente y le dio el pase-gol a Michael Santos para que pusiera el 2-0 en Córdoba.

El partido continuo con la superioridad del cuadro local que buscaba aumentar la ventaja contra el cuadro visitante, que de a poco lograba salir del sometimiento en el que se encontraba. En el minuto 27, Central Córdoba estuvo cerca de recortar distancia, pero el remate se fue desviado.  El partido se comenzó a poner más parejo.

Finalizó la primera parte, con opciones de gol para ambos, que no pudieron concretar. Al inicio de la segunda parte, pudimos ver que continuaba con la misma dinámica del inicio del primer tiempo, con domino del conjunto local. Poco a poco, se comenzó a equilibrar el partido, siendo un ida y vuelta en ambos arcos.

Finalizan las acciones.

Finalizó el encuentro en el Mario Alberto Kempes. Los dos goles tempraneros del cuadro local fueron suficientes para quedarse con los tres puntos. En la tabla de posiciones, Talleres es tercero con nueve unidades. Central Córdoba por su parte, se encuentra ubicado en la posición 28 con un punto.