Liga Profesional

No es una más, por qué la victoria de Talleres vs Argentinos es histórica

El combinado cordobés volvió a dejar una marca más en el fútbol argentino.

Talleres de Córdoba

Talleres de Córdoba y Argentinos Juniors protagonizaron un partido vibrante hasta el último minuto por lo cambiante que fue el desarrollo del trámite del encuentro y del marcador con la victoria agónica del conjunto cordobés que hizo de local en el Estadio Mario Alberto Kempes de la provincia mediterránea del cual es oriundo el Matador campeón del mundo.

Ambos llegaban con puntajes no tan altos, pero sabían que el que salía victorioso de esta contienda nocturna iba a saltar posiciones y a colarse entre los cuatro que, de momento, irían a los cuartos de final del torneo local si la fase regular terminara hoy. Y fue el cuadro de la Docta el que sonrió al final con un par de tantos casi consecutivos en cuanto a los minutos en los que vencieron la resistencia del Bicho que aguantó hasta donde la nafta le dio o el rival lo dejó soportar a nivel futbolístico.

Por lo mostrado hasta ahora, el combinado de la provincia del Fernet 70-30 y del cuarteto viene dulce como dueño de casa y golpeando oponentes al hilo, ya que había goleado por 4 a 1 a su par de Rosario Central, además de sacar un empate la fecha anterior en el Monumental de Alta Córdoba vs Instituto, otro peso pesado cordobés que no termina siendo el clásico rival por la presencia de Belgrano en la elite del fútbol argentino siendo tres las plazas de la mencionada provincia.

De acuerdo con lo que informó el comunicador y estadista Gastón Trucco, al vencer por 2 a 1 a Argentinos Juniors, por primera ocasión en la historia en primera división, el conjunto de Barrio Jardín logró revertir un partido que perdía a falta de 10 minutos para su culminación. A los 80 minutos, el visitante se puso en ventaja, pero Rodríguez a los 83 y Girotti a los 87 le dieron los tres puntos de oro a su equipo.