Fútbol Argentino

Ganó el Manchester City que se mantiene en la pelea y esto pasó con Julián Álvarez

La victoria del City fue fundamental en la pelea por el título.

Julián celebrando

El Manchester City logró ganar 10 con un gol de Phil Foden y de esta manera se mantiene en la lucha por el título de la Premier League, a pesar de haber quedado en el segundo lugar de la tabla de posiciones, detrás del Liverpool que es el único líder del torneo, a tan solo una unidad, ya que los de Klopp tienen 60 puntos y los de Guardiola cuentan con 59, con la misma cantidad de encuentros.

El rival del equipo de Guardiola se la hizo complicada durante todo el encuentro, y es por eso que el Manchester City solamente pudo ganar por 1 a 0, con el tanto del futbolista inglés a los 24 minutos del primer tiempo, y no más que eso además de una gran intervención del arquero brasileño, Ederson, quien tuvo una gran participación y salvó a su equipo de un gol casi hecho.

El partido fue bastante parejo y Guardiola puso todo lo que tenía para este encuentro, y así no perderle pisada al Liverpool, quien está en la cima del Campeonato desde hace varias fechas, y por eso que está victoria, por más que haya sido ajustada, se celebra de gran manera en la parte celeste de Manchester.

La mala noticia es que Julián Álvarez no fue titular, nuevamente le tocó ir al banco de los suplentes como en el encuentro por Champions League, y esto se veía venir debido a la recuperación de Kevin de Bruyne y la de Erling Haaland, ya que son los dos auditores titulares y a quienes había reemplazado el argentino cuando se habían lesionado.

De todas maneras, Julián Álvarez ingresó en la segunda mitad, aunque poco tiempo, ya que le tocó entrar a falta de 15 minutos para finalizar el partido, y poco pudo intervenir el delantero argentino, que cada vez que le toca participar, deja todo y demuestra sus ganas de estar presente.