Liga Profesional

Y un día apareció Salomón Rondón, doblete en River para romper su peor racha

Además, Franco Armani fue importante con algunas atajadas contra Huracán.

River Plate es el único  puntero del campeonato y sigue demostrando ser uno de los que mejor juega en la Liga Profesional. Parece que el plantel está tan bien con Martín Demichelis que cualquiera que juegue lo hace bien. En esta ocasión fue Salomón Rondón, que tuvo un primer tiempo brillante frente a Huracán.

Desde el comienzo del partido el Millonario fue muy superior al Globo, algo que le sirvió para generar jugadas de peligro contra el arco rival. Ya a los 11 minutos Salomón marcó el 1-0 gracias al penal que a él mismo le cometieron. Así, el delantero comenzaba a aprovechar la chance que tuvo tras la lesión de Nicolás De La Cruz y el cambio de esquema de Micho.

Pero no terminó ahí, nada de eso. El delantero venezolano de 33 años continuó demostrando toda su jerarquía y a los 17 minutos definió bien para establecer el 2-0 y darle tranquilidad al Millonario en el estadio Tomás Adolfo Ducó. ¿Será el comienzo de un mejor momento en el conjunto del barrio porteño de Núñez?

En la primera mitad las estadísticas de Salomón fueron muy buenas, siendo el mejor del equipo. Además de los dos goles, tuvo tres tiros al arco y uno afuera, un regate completado, un penal provocado, 26 toques de pelota, cinco de siete duelos ganados y dos entradas. Sin dudas, números que le pueden servir para agrandar su confianza para lo que viene.

Rondón rompió la peor racha de su historia

Si bien Salomón Rondón venía teniendo buenos rendimientos con la selección de Venezuela y haciendo muchos goles, lo cierto es que en su anterior equipo hacía mucho que no convertía un gol. La última vez fue el 3 de marzo de 2022, cuando marcó un doblete en el Everton ante Boreham Wood por la FA Cup.