Liga Profesional

Huracán dio cátedra de fútbol en Parque Patricios y es nuevo líder del torneo

El 'Globo' continua con su gran presente y es líder en la tabla de posiciones.

En casa todo es diferente y así lo volvió a demostrar el equipo de Diego Dabove. Un espectacular actuación frente a su gente en Parque Patricios, demostró que el 'Globo' viene con un excelente presente y no solamente eso, sino que además, está para grandes cosas en este 2023.

Huracán supo manejar de la mejor forma los primeros minutos del partido, donde Barracas Central se plantó, le cerró espacio y cortó rápidamente  la circulación de la pelota, sin embargo, este ritmo no lo pudieron sostener. El 'Globo' siguió insistiendo, no bajó los brazos y terminó abriendo el marcador.

Una genialidad de Gabriel Gudiño le dio el 1-0 parcial. Tras un contra golpe veloz, Gudiño recibió la pelota dentro del área rival y ante la salida del guardameta Andrés Desabato, el número 8 de Huracán la picó, defendiendo de una espectacular manera y llegando a su tanto número tres en lo que va de campeonato.

Ya en la segunda parte el dominio fue total por parte de Huracán. El equipo de Dabove tomó las riendas del partido, generó más fútbol, tuvo más aproximación al arco rival y terminó consiguiendo otro gol más para sellar la victoria y conseguir el liderato del torneo.

Con un eléctrico Juan Gauto, el equipo cambió de revoluciones. En una corrida en solitario, el juvenil dejó en el camino a un defensor y ante la salida del portero definió con izquierda para marcar el segundo gol del compromiso y su primero como futbolista profesional, cumpliendo así el sueño de su familia.