Por eso lo pagaron 25 millones, la locura que hizo Echeverri que enamora a todo River

El futuro jugador del City desató la locura millonaria en las tribunas.

Por Roberto Tapia

Echeverri contra Boca
Síguenos enSíguenos en Google News

Un partido que se vive con más pasión e intensidad que buen juego River y Boca habían terminado el primer tiempo empatando 0 a 0, con el local teniendo algunas oportunidades un poco más claras que la visita, con el remate de Facundo Colidio que dio en el poste y no pudo romper la igualdad, mientras Romero observaba.

Así se vestuarios, pero en el segundo tiempo el encuentro comenzó con un poco más de vértigo y se empezaron a lastimar un poco más, y poco tardó River en ponerse en ventaja parcial, por 1 a 0, con el gol de Solari, que picó habilitado tras un pelotazo largo de Enzo Díaz, donde quedó mano a mano enfrentando a Chiquito Romero, que respondió ante el primer remate, aunque pudo haber hecho algo más, y en el rebote, que le volvió quedar al delantero millonario, definió nuevamente, y se termina metiendo entre las piernas del ex arquero de la Selección Argentina, que nuevamente podría haber respondido de mejor manera.

Cuando River se puso en ventaja empezaron a aparecer los espacios porque Boca salió a adelantarse en el terreno de juego en búsqueda de una igualdad, y cuando eso sucede el equipo millonario se siente con más comodidad trabajando el golpe por golpe.

A raíz de eso empezó a aparecer con un poco más de intensidad la figura de Claudio Echeverri, que unos minutos después iba a terminar saliendo del campo de juego tras haber recibido una fuerte infracción de Saralegui, el joven de Boca.

Con River ganando 1 a 0, el chico sacó a relucir todo su talento en la mitad de la cancha cuando baja una pelota entre 3 hombres de Boca que lo marcaban y la pasa de primera haciendo un taco que dejó a todos observando y se la dio a un compañero, para que los hinchas millonarios deliren y se enamoren en las tribunas.