Fútbol Argentino

Miguel Ángel Borja se recuperó y estará para enfrentar a Tigre

El departamento médico con buenas noticias para la próxima fecha del campeonato.

En la victoria de River Plate frente a Argentinos Juniors en lo que fue la fecha 3 del Torneo Binance 2023, el delantero colombiano fue uno de los puntos más altos del equipo. Un gol y un gran aporte en ataque fueron suficientes para comandar a su equipo a la victoria y sumar de a tres en casa.

Sobre el minuto 50 de juego, Borja fue el encargado de abrir el marcador para su equipo y poner el empate parcial, sin embargo, tan solo siete minutos después tuvo que abandonar el campo de juego con una sobrecarga muscular que lo aquejó y le sirvió para darle paso al debut de Salomón Rondón.

Tras el compromiso, el departamento médico del 'Millonario' evaluó el estado del cafetero y encontraron tan solo una sobrecarga muscular, un pequeño inconveniente que, con reposo y tan solo un par de terapias, era suficiente para que el jugador pueda avanzar y siguiera a la par de sus compañeros.

Finalmente, el jugador tuvo el alta médica y se entrenó a la par de sus compañeros en lo que fue el entrenamiento matutino en el River Camp, llegando así con muy buenas noticias para los aficionados de 'La Banda Cruzada', pues su goleador y referente en ataque estará a disposición para el próximo partido.

Próxima fecha

De momento, el equipo dirigido por Martín Demichelis se ubica quinto en la tabla de posiciones tras conseguir dos victorias y una derrota en lo que va de campeonato. Ahora, la próxima fecha se disputará el próximo sábado 18 de febrero desde las 18:00 horas, donde River Plate visitará a Tigre.