Fútbol Argentino

En su segundo partido en Chelsea, Enzo Fernández metió su primera asistencia

El ex futbolista de River continúa afianzándose en la Premier League. En esta oportunidad, le metió un pase de gol al portugués Joao Félix

El mediocampista argentino Enzo Fernández continúa afianzándose en la Premier League y este sábado lo demostró con una magistral asistencia para el portugués Joao Félix en el empate ante West Ham, por la 23ª fecha. En su segundo partido como titular, el volante que salió campeón del mundo en Qatar 2022, tuvo su primera participación directa en un gol de los Blues.

En el encuentro disputado en el London Stadium, a los 16 minutos, Fernández recibió solo en cerca del área rival y envió un centro preciso al pie del portugués para que anote el primer tanto del partido. El volante argentino, que disputó los 90 minutos, la levantó demostrando una gran destreza técnica para habilitar al ex Atlético de Madrid, quien definió sobre la salida del arquero polaco Lukasz Fabianski.

De todas formas, el tanto no sirvió de mucho ya que el italiano Emerson igualó el encuentro a los 28 minutos de la primera mitad. Chelsea, con este empate, quedó en el noveno lugar de la tabla, con 31 puntos, muy lejos del puntero Arsenal, que tiene 51 puntos tras su empate de local con el Brentford. En el próximo encuentro recibirá el sábado 18 de febrero a Southampton en Stamford Bridge

Asimismo, el conjunto de Chelsea comenzará a disputar los octavos de final de la Champions League, el próximo miércoles, desde las 17 -hora argentina-, visitando al Borussia Dortmund en Alemania. Para ese encuentro, se preveé que el entrenador, Graham Potter, realice algunas modificaciones con respecto al once inicial que igualó este sábado ante West Ham. De todas formas, Enzo Fernández estaría entre los titulares para ese partido.

Segundo partido de Enzo Fernández en el Chelsea

En tanto, para Enzo Fernández fue su segundo partido para el equipo londinense tras su llegada desde el Benfica, ya que la primera participación fue en el choque ante el Fulham en donde empataron 0 a 0 en el estadio Stamford Bridge.