Fútbol Argentino

Alexis Mac Allister y Enzo Fernández no logran gravitar en sus equipos

Además, Julián Álvarez espera que Pep Guardiola le otorgue minutos en el Manchester City.

Sin dudas, Alexis Mac Allister y Enzo Fernández se han convertido en jugadores importantes para sus equipos, que siempre esperan un poco más de ellos. El hombre del Brighton And Hove se lo ganó en base a sus buenos rendimientos desde que llegó al club, que lo convirtieron en figura. Por su parte, en el Chelsea esperan mucho del otro argentino por el dinero que pagaron por él.

Pese a que redondearon buenas actuaciones, ninguno pudo ser gravitante para que sus equipos logren romper el 0-0 al cabo de los primeros 45 minutos de sus respectivos partidos. El Brighton iguala sin goles frente al Fulham. Por su parte, el Chelsea la tiene aún más complicada: los de Graham Potter pierden 1-0 en Londres contra el Southampton.

Mac Allister tocó 23 veces la pelota en la primera mitad y acertó 13 de los 17 pases que intentó. Además, tuvo un pase clave y un tiro al arco entre las situaciones más importantes del equipo inglés, aunque no pudo abrir el marcador. El ex Boca Juniors, completó los dos regates que elaboró, ganó cuatro de cinco duelos, interceptó una pelota y le cometieron dos faltas.

Por su parte, el ex River Plate tocó 39 veces el balón y tuvo el 93% de eficacia en los pases (26 de 28). Asimismo, estuvo más presente en defensa que en ataque, ya que no pudo meter pelotas claves para sus compañeros ni completar grandes pases, pero tuvo dos intervenciones y tres entradas.

Con el City ganando, Julián espera

Julián Álvarez es uno de esos jugadores en los que Pep Guardiola suele confiar en cualquier momento, porque es un jugador que se esfuerza en gran medida. Y tras 45 minutos de juego, el Manchester City gana 1-0 en su visita al Nottingham Forest. Se cree que es inminente que el entrenador español ponga a La Araña para la segunda mitad.