El defensor argentino diestro padece una distensión en el bíceps femoral de su pierna derecha.

Cristian Romero

Cuando se creía que no le había pasado nada grave a Cristian Romero, una vez que tuvo que ser reemplazado por una lesión muscular, se confirmó lo que nadie quería suponer o conocer. El defensor argentino de Tottenham Hotspur sufrió una distención en el bíceps femoral de la pierna derecha y estará fuera de las canchas entre cinco y seis semanas, por lo que volverá en febrero de 2024.

Paraliza Europa, por qué el gol de Julián Álvarez vs Everton fue histórico

Este problema sucedió en la victoria ajustada como local de los Spurs sobre Everton por 2 a 1 el fin de semana pasada y, por obvias razones, el Cuti se perdió el primero de los tantos duelos ayer frente a Brighton que fue derrota por 4 a 2 en un mal rendimiento colectivo de sus compañeros, salvo en los últimos 15 minutos donde convirtieron por duplicado y casi lo empatan. Pero su ausencia se notó y bastante en la parte defensiva especialmente.

Envidioso total, el palazo de Bernardo Silva a Messi que involucra a Haaland

Por qué es clave el Cuti cuando está cancha y qué pasa cuando no está

Según la cuenta @sudanalytics_, con Romero dentro del verde césped, en el cual estuvo un total de 1097 minutos, su equipo recibió nada más que 10 goles, uno cada 110 minutos disputados. Por otro lado, mientras él no aparece como titular ni ingresa al terreno de juego como suplente, el combinado londinense tuvo que ir a buscar la pelota adentro de su arco 18 veces, uno cada media hora neta de juego, y eso duró solamente 538 minutos.