Fútbol Argentino

En la goleada del Manchester City por 6 a 2, el duro golpe que recibió Julián Álvarez

El City tuvo una tarde para el recuerdo con Haaland brillando.

Por Roberto Tapia

Síguenos enSíguenos en Google News

En un partido que tuvo un resultado tenístico, el Manchester City de Guardiola aplastó al Luton Town por 6 a 2 con una actuación de Erling Haaland, digna de una película y Oscar, ya que al noruego le alcanzaron 58 minutos para hacer 5 de los 6 tantos que marcó su equipo y de esta manera demuestra que realmente es un androide que no para de hacer historia, y de esta manera, el equipo celeste de Manchester le mete presión al Liverpool para que no pierda puntos en la Premier League.

Hay que entender que el partido no resiste mucho análisis, especialmente cuando los 3 minutos el Manchester City ya estaba ganando 1-0 con uno de los goles del atacante noruego, que a los 18 y a los 40, iba a completar su hat-trick y primera parte en cuanto a cantidad de tantos, con las que se iban a ir al descanso, mientras que a los 45 exactos, el Luton Town iba a descontar para poder imaginarse con un poco de esperanza.

El segundo tiempo iba a estar casi de más en cuanto a resultado, pero por un momento, el local había vuelto a descontar y estuvo 2 a 3, pero volvió a aparecer el animal del gol, Erling Haaland, ya que a los 55 y 58 minutos iba a poner el cuarto y quinto del partido y de su cuenta personal, aunque no todo terminaba ahí.

El último en sellar el partido fue Mateo Kovacic, el mediocampista croata, que a los 72 iba a poner el 6 a 2 final y establecer las cifras definitivas del marcador como para que quedara claro que no había habido paridad durante los 90 minutos.

El duro golpe que recibió Julián Álvarez fue que le tocó Ingresar a los 77 minutos, cuando el el partido ya estaba definido con el 2 a 6, Y lamentablemente el delantero argentino no pudo marcar ningún tanto ni lucirse en esta gran goleada y noche histórica de Erling Haaland, qué encuentro tras encuentro demuestra porque el Manchester City lo extrañaba, y da sobradas razones de por qué tiene que ser el delantero titular.